Перейти на официальный сайт ryba-i-hmel.ru
290 Р

Пуэр — особый китайский листовой, слегка закисленный, постферментированный (60—100%) чай. Другими словами пуэр является «живым» продуктом, в котором постоянно протекают процессы ферментации. С каждым годом выдержки пуэр приобретает новый вкус и цвет. В этом отношении пуэр иногда сравнивают с вином: с годами его вкус становится более глубоким и изысканным. Свое имя пуэр получил от названия уезда Пуэр, где чайное сырье сосредотачивалось для переработки. В настоящее время пуэр производится во многих китайских провинциях. Листики для чая пуэр собирают с немолодых высоких чайных деревьев. В них содержится намного больше полифенолов, катехинов, кофеина, теанина и экстрагируемых элементов по сравнению с листиками чайных кустарников. Самому старому дереву пуэра – 3800 лет. Брать черенки с этого дерева и прививать ими молодые растения – очень престижно и значимо для чайных производителей.

Полезные свойства
-нормализует пишеварение
-выводит шлаки и токсины из организма
-уменьшает содержание сахара в крови
-способствует расщеплению жиров
-улучшает состояния кожи
-эффективно помогает бороться с лишним весом
-омолаживает организм
Перейти на официальный сайт ryba-i-hmel.ru

Все услуги магазина разливного пива
См. также прайс лист - пуэр - особый китайский листовой, слегка закисленный, постферментированный (60-100%) чай. Другими словами пуэр является «живым» продуктом, в котором постоянно протекают процессы ферментации. С каждым годом выдержки пуэр приобретает новый вкус и цвет. В этом отношении пуэр иногда сравнивают с вином: с годами его вкус становится более глубоким и изысканным. Свое имя пуэр получил от названия уезда Пуэр, где чайное сырье сосредотачивалось для переработки. В настоящее время пуэр производится во многих китайских провинциях. Листики для чая пуэр собирают с немолодых высоких чайных деревьев. В них содержится намного больше полифенолов, катехинов, кофеина, теанина и экстрагируемых элементов по сравнению с листиками чайных кустарников. Самому старому дереву пуэра – 3800 лет. Брать черенки с этого дерева и прививать ими молодые растения – очень престижно и значимо для чайных производителей.

Отзывы - пуэр - особый китайский листовой, слегка закисленный, постферментированный (60-100%) чай. Другими словами пуэр является «живым» продуктом, в котором постоянно протекают процессы ферментации. С каждым годом выдержки пуэр приобретает новый вкус и цвет. В этом отношении пуэр иногда сравнивают с вином: с годами его вкус становится более глубоким и изысканным. Свое имя пуэр получил от названия уезда Пуэр, где чайное сырье сосредотачивалось для переработки. В настоящее время пуэр производится во многих китайских провинциях. Листики для чая пуэр собирают с немолодых высоких чайных деревьев. В них содержится намного больше полифенолов, катехинов, кофеина, теанина и экстрагируемых элементов по сравнению с листиками чайных кустарников. Самому старому дереву пуэра – 3800 лет. Брать черенки с этого дерева и прививать ими молодые растения – очень престижно и значимо для чайных производителей.